COMO FAZER DIETA GASTANDO POUCO

Como fazer dieta gastando pouco? É comum ouvir coisas como “fazer dieta custa caro”, ou “tudo que é saudável custa muito dinheiro”, “é mais barato comer o que eu sempre como”. No entanto a reeducação alimentar é saudável para seu corpo e para seu bolso! Conheça alimentos baratos que vão te ajudar a emagrecer!

COMO FAZER DIETA GASTANDO POUCO

COMO FAZER DIETA GASTANDO POUCO? Conheça alimentos baratos que vão te ajudar a emagrecer o corpo e o orçamento!

Proteínas acessíveis

Ainda neste raciocínio, as proteínas não podem faltar para quem quer conter a fome por mais tempo, então deve-se escolher aquelas com menos gordura. Alguns exemplos de proteínas mais magras e baratas: Lagarto, Músculo, Fígado, Filé de frango, Ovo, Filé de tilápia, Sardinha.

Desta forma, a combinação arroz, feijão, proteína e salada é muito boa para um almoço por exemplo.

Carboidratos integrais e baratos

Uma dieta saudável deve conter carboidratos, proteínas, gorduras de boa qualidade e vegetais em abundância. Os carboidratos devem ser de preferência de baixo índice glicêmico, ou seja, aqueles que contêm mais fibras e não provocam o aumento de glicose no sangue de forma muito brusca. Alguns deles bem baratos são: Batata doce, Inhame, Cará, Arroz integral, Pão integral, Aveia, Macarrão integral.

Claro que, para quem quer emagrecer, os carboidratos devem ser consumidos em menor quantidade.


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Vegetais: o pulo do gato da dieta

Os alimentos que realmente irão garantir o sucesso da dieta são os vegetais! Verduras, legumes e frutas. São eles que nos fornecem a maior parte das vitaminas, minerais e fibras.

Vivemos num país tropical, com uma enorme variedade destes alimentos e deveríamos dar preferência aos vegetais da estação. Além de mais baratos, com certeza serão mais saborosos e com mais nutrientes do que aqueles que foram cultivados fora da época e que percorreram longas distancias para chegar até nossas mesas, como os importados por exemplo.

Alguns exemplos dos vegetais mais comuns e baratos são: Abóbora, Beterraba, Cenoura, Tomate, Pepino, Chuchu, Alface, Escarola, Acelga, Rúcula, Ervas frescas, como salsinha, cebolinha, manjericão, alecrim, Mamão, Melão, Banana, Abacaxi.

São muitos, escolha aqueles que tem mais em sua região e que esteja na época.

Via Minha Vida

 

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