RECEITA: BOLO DE MILHO FUNCIONAL

Canjica, paçoca, broa, bolo de milho cremoso, caldos, churrasquinho, milho verde, pamonha e muitas outras delícias são presenças confirmadas nas festas juninas e com temática caipira!

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Essa receita é sem glúten, sem lactose, com açúcar do bem e gorduras boas do coco esse bolo! Ou seja, um bolo funcional com sabor da receita tradicional que promete substituir o outro e ainda trazer benefícios para a sua saúde!

O milho também possui vitamina B1 (Tiamina) e vitamina E, assim como sais minerais, que são fundamentais para o bom funcionamento do intestino e agem de forma positiva na manutenção do nível de colesterol.

Receita Bolo de Milho Funcional

Ingredientes:
2 ovos;
200g milho cozido;
200 ml de leite de coco
1 xícara de fubá
½ xícara de açúcar mascavo ou de côco
2 colheres de sopa de farinha de arroz
2 colheres de sopa de coco ralado sem açúcar;
2 colheres de chá de fermento .


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Preparo
Pré aquecer o forno em 180º C.
Bater todos os ingredientes, com exceção do fermento, no liquidificador. Em seguida, misturar a massa obtida com o fermento;
Despejar a massa em uma forma de quadrada de 15×15 cm e leve ao forno por mais ou menos 40 minutos;

O bolo rende 12 pedaços de 100 g, com cerca de 104 calorias em cada um deles.

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Imagem Simply Scratch

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